Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReina Rodríguez, Fernando S.
dc.contributor.authorBenítez Luque, Ana
dc.date.accessioned2010-12-29T11:03:43Z
dc.date.available2010-12-29T11:03:43Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3967
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 19, 139-162 (2006)es_ES
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de controles_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleAnálisis de los sistemas de trazabilidad en las empresas alimentarias de Mercamálagaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem