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Mostrando ítems 1-6 de 6
Propiedades de sorción de humedad de los alimentos semisecos: actividad del agua de algunas mieles comerciales
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se ha estudiado la actividad del agua de algunas muestras de miel comercial encontrándose que (1) tanto el contenido en agua como la actividad del agua varían dentro de amplios límites-típicos de los alimentos semisecos-, ...
Actividad del agua de la miel y crecimiento de microorganismos osmotolerantes
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
El contenido en agua de 55 muestras de miel comercial osciló entre el 14,8% y el 25,0% siendo la media de 18,1 ± 2,15%. El valor aw varió entre 0,44 y 0,76 siendo la media de 0,60 ± 0,07. Ambos factores están en general ...
Actividad del agua, pH y principales minerales del queso de Mahón
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1983)
The a of Mahón cheese is relatively low (0,93-0,94) due to the high salt content (about 4 per cent). Since th pH value was also low (about 5,0) the poduct is stable against the growth of pathogen microorganisms and toxin ...
Principales parámetros que definen la composición química del queso Torta del Casar
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)
The chemical composition, calorific value, some mineral compounds, pH and water activity of ten samples of commercial Torta del Casar cheese have been determined. Mean values of chemical components (as % total weight) were: ...
Parámetros de estabilidad de alimentos de humedad alta para consumo animal
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1996)
In the present work were analyzed the stability conditions of a group of high moisture petfoods. The samples considered complete preserves forming part of a widest study which are included lowmoisture animal feed. It was ...