Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVillegas Becerril, Almudena
dc.date.accessioned2014-03-11T10:01:05Z
dc.date.available2014-03-11T10:01:05Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn1575-2100
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/11956
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAsociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidadeses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceÁmbitos (17), 100-101 (2007)es_ES
dc.subjectReseñases_ES
dc.titleSERRANO LARRÁYAOZ, CIÉRBIDE MARTINENA, R. y CORCÍN ORTIGOSA , J. (Institución Príncipe de Vergara, Tafalla, 2006). Libro de confitura para el uso de Elías Gómez, Maestro Cerero y Confitero de la ciudad de Olite. Año de 1818es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem