Mostrar el registro sencillo del ítem
SERRANO LARRÁYAOZ, CIÉRBIDE MARTINENA, R. y CORCÍN ORTIGOSA , J. (Institución Príncipe de Vergara, Tafalla, 2006). Libro de confitura para el uso de Elías Gómez, Maestro Cerero y Confitero de la ciudad de Olite. Año de 1818
dc.contributor.author | Villegas Becerril, Almudena | |
dc.date.accessioned | 2014-03-11T10:01:05Z | |
dc.date.available | 2014-03-11T10:01:05Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.issn | 1575-2100 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/11956 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ámbitos (17), 100-101 (2007) | es_ES |
dc.subject | Reseñas | es_ES |
dc.title | SERRANO LARRÁYAOZ, CIÉRBIDE MARTINENA, R. y CORCÍN ORTIGOSA , J. (Institución Príncipe de Vergara, Tafalla, 2006). Libro de confitura para el uso de Elías Gómez, Maestro Cerero y Confitero de la ciudad de Olite. Año de 1818 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/review | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |