Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Cinética de oxidación del aceite de oliva virgen extra de diferentes variedades mediante pruebas aceleradas de vida útil
(Universidad de Córdoba, 2016)
El objetivo de este estudio fue determinar el tiempo de vida útil de diferentes variedades de Aceite de Oliva Virgen Extra mediante pruebas aceleradas de vida útil. Muestras de aceites de oliva virgen extra de las variedades ...
Control de calidad. Desarrollo y optimización de métodos off-line para el análisis de Mosh-Moah en el aceite de oliva
(Universidad de Córdoba, 2022)
En los últimos años, la creciente preocupación por nuevos contaminantes presentes en los alimentos ha originado múltiples estudios. Entre estos contaminantes se encuentran los hidrocarburos de aceite mineral (MOH), en los ...
Reconstrucción virtual de la almazara romana del cerro El Lucerico de Fuente-Tójar, Córdoba
(Universidad de Córdoba, 2015)
Se trata de un trabajo de investigación realizado en el seno del proyecto «Historia gráfica del
aceite de oliva y el proceso de elaboración en la comarca de la D.O.P. de Priego de Córdoba», sobre
la reconstrucción virtual ...