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dc.contributor.authorFlorido Trujillo, Gema
dc.contributor.authorGaldós Urrutia, Rosario
dc.date.accessioned2016-12-15T09:31:13Z
dc.date.available2016-12-15T09:31:13Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/14193
dc.description.abstractDe los productos agroalimentarios identificados con el distintivo de calidad Eusko Label que gestiona la Fundación Kalitatea, se ha escogido para su estudio el más importante por el número de productores y por su volumen económico, el label Euskal Okela /Carne de vacuno del País Vasco. Se pretende realizar un balance de su funcionamiento con el objetivo de valorar su contribución en la sostenibilidad de las explotaciones agrarias.es_ES
dc.description.abstractOf the agri-food products that bear the Eusko Label of quality, as managed by the Kalitatea foundation, the most significant number of producers with the highest turnover have been chosen for the Euskal Okela/Basque Beef label study. The intention is to evaluate their operating methods with the aim of assessing their contribution toward sustainability in agricultural production.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Geográfico Vasco Andrés de Urdanetaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceLurralde. Investigación y espacio 29 (2006)es_ES
dc.subjectMarca de calidades_ES
dc.subjectExplotaciones ganaderases_ES
dc.subjectEuskal Okelaes_ES
dc.subjectPaís Vasco (España)es_ES
dc.subjectQuality markes_ES
dc.subjectLivestock farmses_ES
dc.titleLa calidad agroalimentaria como estrategia de supervivencia: el caso del label vasco de vacuno de carnees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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