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Caracterización genética de la raza bovina de Lidia: diferenciación genética de los distintos encastes de la raza así como la caracterización de la actitud comportamental de la misma
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
La raza bovina de Lidia recibe el nombre de su aptitud productiva (comportamiento bravo), para la que se ha requerido una selección por parte del ganadero a través de la historia de esta raza. Es una de las razas bovinas ...
Caracterización del crecimiento, calidad de la canal, la carne y el perfil lipídico intramuscular de la raza bovina Marismeña
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
Existe una creciente preocupación por los productos cárnicos y su calidad, tanto en términos de la calidad
nutricional como en la producción sostenible asociada al medio ambiente. Se han desarrollado marcas de
calidad ...
Efecto del sistema de aturdimiento con CO2, tiempo de desangrado y estimulación eléctrica post-mortem en la calidad de la carne de pavo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
El aturdimiento de los animales previo al sacrificio es una práctica
obligatoria en todos los mataderos para evitar su sufrimiento. El
aturdimiento gaseoso por CO2 se introdujo en la década de los 90 del
siglo XX en las ...
Estudio de asociación entre los marcadores moleculares de siete genes y la calidad de la carne de vacuno producido en la Dehesa. Análisis de su idoneidad para la aplicación en mejora
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral es comprobar la
presencia de polimorfismos de bases individuales (SNP) en genes
relacionados con la calidad de la carne en vacuno cuyo uso potencial
en Selección ...