Listar DGCT-Artículos, capítulos... por autor "ce84d140-be5d-4611-a96b-d265dbd8c2b6"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
Hernández Rojas, Ricardo David; Rivera Mateos, Manuel; Millán Vázquez de la Torre, Genoveva (Universidad de Alicante, 2017)Este trabajo tiene por objeto el estudio de los establecimientos comerciales de productos agroalimentarios especializados tipo gourmet o delicatessen en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de Córdoba, ... -
Microempresas de artesanía, turismo y estrategias de desarrollo local: retos y oportunidades en una ciudad histórico-patrimonial (Córdoba, España)
Rivera Mateos, Manuel; Hernández Rojas, Ricardo David (CSIC, 2018)Este trabajo tiene por objeto el estudio de los talleres y establecimientos de productos artesanales típicos en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de Córdoba, con varias declaraciones como Patrimonio ...