Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMuñoz Arjona, A.es_ES
dc.contributor.authorPérez Hernández, Manueles_ES
dc.contributor.authorLázaro Álvarez, F.J.es_ES
dc.date.accessioned2010-04-29T07:42:33Z
dc.date.available2010-04-29T07:42:33Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3101
dc.description.abstractWe have carried out a comparison of the nutritive efficiency between two differents lots of hybrid corn, A and B, following the TPE method. We use two protein concentrates with each corn sample, a white fish meal, and a 44 p.100 protein soybean meal. The results obtained 2,59 and 2,48 for the diets with fish meal added to corn A and corn B respectively, and 2,50 and 2,42 for the diets with soybean meal added to the same corn samples respectyvely, we think that can be due to a lower energy value of the corn wich we have called B, than energy value of the other corn, A., altrough they could be also due to different protein quanlity between the two lots of corn. However, we think that it is unlikely.en
dc.description.abstractSe ha realizado una comparación de la eficiencia nutritiva entre dos partidas diferentes de maíz hibrido, siguiendo el método TPE. Se utilizaron dos concentrados proteicos con cada uno de los maíces, la harina de pescado blanco y una torta de soja del 44 p.100 de proteína. Creemos que los resultados obtenidos (2,59 y 2,48 para las raciones con harina de pescado completando a los maíces A y B, respectivamente, y 2,50 y 2,42 para las raciones en que la torta de soja completaba a los mismos cereales base, respectivamente) se deben a la menor cantidad de energía del maíz B con respecto "al A, aunque también pudiera deberse a distintas calidades de la proteína de ambos maíces, cosa que estimamos mas improbable.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 30 (116), 29-34 (1981)es_ES
dc.subjectMaízes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectTPEes_ES
dc.subjectPolloes_ES
dc.titleDiferencia del valor de TPE entre raciones integradas con dos variedades de maiz híbrido como cereal basees_ES
dc.title.alternativeDifference of TPE value from base diets on two hibrid corn varietiesen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem