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dc.contributor.authorRincón León, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorZurera Cosano, Gonzalo
dc.date.accessioned2010-05-05T16:40:22Z
dc.date.available2010-05-05T16:40:22Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3159
dc.description.abstractWe have carried out a study on the problem of coloured filtrations found in the analysis of residual nitrites when the technique International Norm ISO/DIS 2918 is used. I.t is observed that the recommendation of Official Methods of the Sapanish Ministry of Agriculture so as to use active charcoal {.n order to discolour the filtration does not solve this problem since it proves that active charcoal retains colouring additives besides retaining a high percentage of residual nitrite. In the present work we present as solution the use of a factor of correction that adjusts the errors incurred in by defect.en
dc.description.abstractHemos realizado un estudio del problema que se presenta al aparecer .filtrados coloreados en el análisis del nitrito residual cuando se utiliza como técnica la Norma Internacional ISO/DIS 2918. Observamos que la recomendación de los Métodos oficiales, de utilizar carbón activo para decolorar el filtrado, no resuelve el problema, ya que comprobamos que el carbón activo, además de retener el colorante, retiene un elevado porcentaje de nitrito residual." En el presente trabajo aportamos como solución al problema la utilización de un factor de corrección que ajusta los errores cometidos por defecto.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 32 (124), 305-312 (1983)es_ES
dc.subjectChorizoes_ES
dc.subjectEmbutidoes_ES
dc.subjectColoranteses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNitritoses_ES
dc.subjectDeterminación nitritoes_ES
dc.titleAportaciones a la determinación de nitrito residual en embutidos con coloranteses_ES
dc.title.alternativeContribution to the determination of residual nitrite in sausages with colouring additivesen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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