Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSerrano-Caballero, J.M.es_ES
dc.contributor.authorSantiago-Laguna, D.es_ES
dc.contributor.authorCabanás, L.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-05T17:28:59Z
dc.date.available2010-05-05T17:28:59Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3164
dc.description.abstractThe rate of binding of silymarin to pig, sheep, goat, cattle and mar plasmatic proteins has been calculated by the equilibrium dialysis method. The analytical procedure has been carried out at 18°C. The binding rate has been averaged for three series of each species at 7 concentration levels of silymarin ranging from 3.72 to 74.46 mg/l. For the human plasma protein this value was 90.61±1.98 percent, and for the remaining species 75.00±3.74, 57.48+4.16, 92.96+3.00 and 84.20+2.90 respectively.en
dc.description.abstractSe estudia la tasa de unión de la silimarina a las proteínas plasmaticas de cerdo, ovino, caprino, bovino y hombre, por el procedimiento de diálisis al equilibrio. Dicha tasa se ha promediado sobre tres series con 7 niveles de concentr=ación del fármaco, que van desde 3.72 hasta 74.46 mg/1, para cada especie. Para la proteína plasmática humana este valor fue del 90.61 + 1.98 p.100. Para las restantes especies fue del 75.00 + 3.74, 57.48 + 4.16, 92.96 + 3.00 y 84.20 + 2.90 p.100, respectivamente. Las experiencias se han realizado a 18© C de temperatura ambiente.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 33 (125), 89-95 (1984)es_ES
dc.subjectDiálisis del equilibrioes_ES
dc.subjectSylibum marianumes_ES
dc.subjectPatología comparadaes_ES
dc.subjectHígadoes_ES
dc.titleEstudio de la unión de silimarina a proteínas plasmáticas. II. Proteínas de cerdo, ovino, caprino, bovino y hombrees_ES
dc.title.alternativeStudy of the silymarin binding to the plasmatic proteins. II. Proteins of the pig, sheep, goat, cattle and manen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem