Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGallego Barrera, J.A.es_ES
dc.contributor.authorMegías Rivas, M.D.es_ES
dc.contributor.authorSánchez Rodríguez, M.es_ES
dc.contributor.authorMartínez Teruel, A.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-17T06:52:54Z
dc.date.available2010-05-17T06:52:54Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3291
dc.description.abstractThe addition of 4% formic acid, dry beet pulp or sodium chloride to a orange by product do not improve the silage quality, after 100 days of conservation.en
dc.description.abstractLa adición de ácido fórmico al 4%, pulpa de remolacha deshidratada o cloruro sódico no mejora significativamente la calidad fermentativa y química del ensilado del subproducto de naranja tras un periodo de 100 días.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 41 (152), 179-182 (1992)es_ES
dc.subjectCloruro sódicoes_ES
dc.subjectÁcido fórmicoes_ES
dc.titleEstudio comparativo de diferentes aditivos en el ensilado del subproducto de naranjaes_ES
dc.title.alternativeComparative study of orange by-product silage with different additivesen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem