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Estudio comparativo de diferentes aditivos en el ensilado del subproducto de naranja
dc.contributor.author | Gallego Barrera, J.A. | es_ES |
dc.contributor.author | Megías Rivas, M.D. | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Rodríguez, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Teruel, A. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-17T06:52:54Z | |
dc.date.available | 2010-05-17T06:52:54Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.issn | 1885-4494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3291 | |
dc.description.abstract | The addition of 4% formic acid, dry beet pulp or sodium chloride to a orange by product do not improve the silage quality, after 100 days of conservation. | en |
dc.description.abstract | La adición de ácido fórmico al 4%, pulpa de remolacha deshidratada o cloruro sódico no mejora significativamente la calidad fermentativa y química del ensilado del subproducto de naranja tras un periodo de 100 días. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Archivos de zootecnia 41 (152), 179-182 (1992) | es_ES |
dc.subject | Cloruro sódico | es_ES |
dc.subject | Ácido fórmico | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo de diferentes aditivos en el ensilado del subproducto de naranja | es_ES |
dc.title.alternative | Comparative study of orange by-product silage with different additives | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |