Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAcero de la Cruz, Raqueles_ES
dc.contributor.authorMartos Peinado, Josées_ES
dc.contributor.authorRodríguez Alcaide, J.J.es_ES
dc.contributor.authorGarcía Martínez, Antón Rafaeles_ES
dc.date.accessioned2010-05-17T11:19:36Z
dc.date.available2010-05-17T11:19:36Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3325
dc.description.abstractIt has been carried out a research on the production and the cost of dairy cattle sector in Cordoba Low Countryside Region in relation to the appearance of the European Markel. The data are obtained from the sample (63) made to ft cow breeders and from the Register Books belonging to the Cordovan dairy Cooperative (COLECOR). The average production in Cordoba Low Countryside Region is around 3968 kg per cow and nowadays markel situation, with prices the kg of milk at 40,01 pta to the producer, dairy farms have to produce, at the very Iasi, around 200000 kg in order to Overcome the tat al average cost through the price got per kg of milk by the farmer. The size of the smallest competitive herd is fixed in 40-50 milking cows, according to that onerous.en
dc.description.abstractSe realiza un estudia de la producción y los costes del sector lácteo vacuno ubicada en la Co¬marca de la Campiña Baja Cordobesa ante la gran problemática planteada por la entrada en vigor del Mercado Interior única. Las dalas sobre la situación económica do las explotaciones se obtienen de 63 encuestas realizadas a ganaderos de la zona y de la tabulación de los datos existentes en los libros de registro de la Cooperativa Lechera Cordobesa (COLECOR). Los rendimientos medios de la Campiña Baja son de 3962 kg por vaca presente en la explotación y ante la situación actual del mercado que cotiza a 40,01 pta el kg de leche al productor, es necesario que cada explotación produzca como mínimo en torno a los 2001x}4 kg, a fin de poder se portar unos costes medios totales que, como máxima, alcancen el precio percibido por el ganadero. El tatuarlo del rebaño mínimo competitivo se fija entre 40-50 vacas presentes par explotación con aquel criterio,es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 43 (161), 15-24 (1994)es_ES
dc.subjectVacuno lecheroes_ES
dc.subjectProducción lecheraes_ES
dc.titleRendimientos y costes del sector vacuno de leche de la campiña baja cordobesaes_ES
dc.title.alternativeThe production and the cost of dairy cattle sector in Córdoba low countryside regionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem