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Cuantificación económica de la incidencia de factores de alimentación en la producción láctea (Argentina)
dc.contributor.author | García Martínez, Antón Rafael | es_ES |
dc.contributor.author | Schilder, E. | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Alcaide, J.J. | es_ES |
dc.contributor.author | Reyes López, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Martos Peinado, José | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez, J.C. | es_ES |
dc.contributor.author | Galetto, A. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-18T10:51:54Z | |
dc.date.available | 2010-05-18T10:51:54Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.issn | 1885-4494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3351 | |
dc.description.abstract | It has been researched the influence of thirteen feeding factors on daily milk production per cow. It was used a sample from dairy farms at the Cuenca Central Santafesina (Argentina). The statistics method of multiple non linear regression was used in order to estimate the influence from these factors. It is analyzed the relation between the factors of management (first spin removal, control of mamitis and rectal touch) and the feeding factors (percent of concentrate, soil ability for alfalfa, percent of permanent pasture and agrarian area available) | en |
dc.description.abstract | El presente trabajo analiza la influencia de trece factores que caracterizan la alimentación, sobre la producción láctea por vaca y día. Para ello, se realizó un muestreo de explotaciones lecheras situadas en la Cuenca Central Santafesina (Argentina). Se emplea la técnica de la regresión múltiple no lineal, para cuantificar en qué medida estos factores explican la variación de la producción. Asimismo se analiza la asociación entre los factores de manejo (eliminación de primeros chorros, control de mamitis y tacto rectal) y los factores de alimentación con efecto significativo (porcentaje de suplementación con concentrados, aptitud del suelo para la alfalfa, porcentaje de pasturas permanentes y la superficie agraria útil). | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Archivos de zootecnia 45 (169), 3-14 (1996) | es_ES |
dc.subject | Economía ganadera | es_ES |
dc.subject | Regresión múltiple por etapas | es_ES |
dc.title | Cuantificación económica de la incidencia de factores de alimentación en la producción láctea (Argentina) | es_ES |
dc.title.alternative | An economic analysis about the incidence of feeding factors in the milk production (Argentina) | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |