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dc.contributor.advisorMoreno Rojas, Rafaeles_ES
dc.contributor.advisorJodral Villarejo, M.es_ES
dc.contributor.advisorSerrano Jiménez, Saludes_ES
dc.contributor.authorLeón Fernández, María Josées_ES
dc.date.accessioned2010-07-05T09:06:07Z
dc.date.available2010-07-05T09:06:07Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn9788469329924
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3521
dc.description.abstractPor otra parte, se ha desarrollado un proceso de aprovechamiento de los subproductos generados durante la elaboración, que es de gran interés, científico e industrial. El objetivo de este estudio fue la obtención de compuestos bioactivos a partir de los subproductos del espárrago. Se trata de obtener extractos funcionales que contengan distintos fitoquímicos, que se pueden purificar parcial o totalmente en distintos grupos de compuestos bioactivos destinados a diversas aplicaciones. El residuo que queda tras la obtención de los extractos se puede considerar fibra bioactiva, que también puede tener diferentes aplicaciones industriales, con lo que se conseguirá el aprovechamiento integral de los subproductos.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectValor nutritivoes_ES
dc.subjectNutrienteses_ES
dc.titleEstudio nutricional de universitarios cordobeses mediante valoración antropométrica, bioquímica y alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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