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Estudio nutricional de universitarios cordobeses mediante valoración antropométrica, bioquímica y alimentaria
dc.contributor.advisor | Moreno Rojas, Rafael | es_ES |
dc.contributor.advisor | Jodral Villarejo, M. | es_ES |
dc.contributor.advisor | Serrano Jiménez, Salud | es_ES |
dc.contributor.author | León Fernández, María José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T09:06:07Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T09:06:07Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.isbn | 9788469329924 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3521 | |
dc.description.abstract | Por otra parte, se ha desarrollado un proceso de aprovechamiento de los subproductos generados durante la elaboración, que es de gran interés, científico e industrial. El objetivo de este estudio fue la obtención de compuestos bioactivos a partir de los subproductos del espárrago. Se trata de obtener extractos funcionales que contengan distintos fitoquímicos, que se pueden purificar parcial o totalmente en distintos grupos de compuestos bioactivos destinados a diversas aplicaciones. El residuo que queda tras la obtención de los extractos se puede considerar fibra bioactiva, que también puede tener diferentes aplicaciones industriales, con lo que se conseguirá el aprovechamiento integral de los subproductos. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject | Nutrientes | es_ES |
dc.title | Estudio nutricional de universitarios cordobeses mediante valoración antropométrica, bioquímica y alimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |