Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSanz Sampelayo, María Remedioses_ES
dc.date.accessioned2010-12-16T08:54:30Z
dc.date.available2010-12-16T08:54:30Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3777
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 5, 63-74 (1993)es_ES
dc.subjectGanado caprinoes_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.subjectAlimentación animales_ES
dc.titleCalidad de la canal y de la carne de los pequeños rumiantes. Análisis de la canal caprina como prototipo. Factores nutritivos que determinan la canales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem