Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRuiz Santa-Olalla, Antonio T.es_ES
dc.date.accessioned2010-12-20T10:05:52Z
dc.date.available2010-12-20T10:05:52Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3826
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 8, 139-150 (1995)es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleLa Grasa y la Calidad de la Carnees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem