Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFont Ugalde, Pilares_ES
dc.contributor.advisorGuerrero Pabón, Rafaeles_ES
dc.contributor.authorParias Ángel, María Nieveses_ES
dc.date.accessioned2010-12-27T10:20:46Z
dc.date.available2010-12-27T10:20:46Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn9788469389379
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3893
dc.description.abstractLa desnutrición es la causa de muerte más frecuente en el mundo. Podría decirse que el estado nutricional de una persona es el reflejo de su estado de salud. Si nos referimos a países desarrollados el problema de desnutrición afecta de forma destacada a los enfermos hospitalizados. En cualquier situación, tanto en estas sociedades como en las menos desarrolladas se detecta una existencia de graves problemas de salud derivados de una inadecuada nutrición.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCirugía cardiovasculares_ES
dc.subjectEnfermedades cardiovasculareses_ES
dc.subjectPersonas de edades_ES
dc.subjectDesnutriciónes_ES
dc.titleFactores nutricionales preoperatorios con valor pronóstico de morbimortalidad en el postoperatorio precoz de cirugía cardiacaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem