Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Ramón, Alberto
dc.date.accessioned2011-01-06T14:02:43Z
dc.date.available2011-01-06T14:02:43Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3976
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaen
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 19, 219-220 (2006)es_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectDiscursoses_ES
dc.titleMemoria de las I Jornadas sobre Seguridad Alimentaria. Almería. “Nuevos Alimentos e Ingredientes Alimentarioses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem