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Efectos de distintos niveles de materia seca y tratamiento sobre la calidad de ensilado de alfalfa
dc.contributor.author | Peinado Lucena, E. | es_ES |
dc.contributor.author | Medina Blanco, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Mata Moreno, C. | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez-Castro, A.G. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-18T10:47:02Z | |
dc.date.available | 2011-10-18T10:47:02Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5759 | |
dc.description.abstract | Los autores analizan la calidad de 250 ensilados de alfalfa sometidos a cinco tratamientos (control, evacuación AIV, ácido fórmico y metabisulfito sódico), con forraje entero o picado. y cinco niveles de materia seca inicial (20. 23. 36, 38 y 42%).La elevación de la tasa de materia seca inicial, mejora la capacidad organoléptica hasta el 36-38% de materia seca. El efecto beneficioso del oreo se registra en todos los tratamientos ensayados, salvo en los silos con metabisulfito sódico, que presentan su máxima calidad en los más bajos niveles de materia seca. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Trabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 1 (1976) | es_ES |
dc.subject | Ensilado de alfalfa | es_ES |
dc.subject | Materia seca | es_ES |
dc.title | Efectos de distintos niveles de materia seca y tratamiento sobre la calidad de ensilado de alfalfa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |