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dc.contributor.authorPeinado Lucena, E.es_ES
dc.contributor.authorMedina Blanco, Manueles_ES
dc.contributor.authorMata Moreno, C.es_ES
dc.contributor.authorGómez-Castro, A.G.es_ES
dc.date.accessioned2011-10-18T10:47:02Z
dc.date.available2011-10-18T10:47:02Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5759
dc.description.abstractLos autores analizan la calidad de 250 ensilados de alfalfa sometidos a cinco tratamientos (control, evacuación AIV, ácido fórmico y metabisulfito sódico), con forraje entero o picado. y cinco niveles de materia seca inicial (20. 23. 36, 38 y 42%).La elevación de la tasa de materia seca inicial, mejora la capacidad organoléptica hasta el 36-38% de materia seca. El efecto beneficioso del oreo se registra en todos los tratamientos ensayados, salvo en los silos con metabisulfito sódico, que presentan su máxima calidad en los más bajos niveles de materia seca.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceTrabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 1 (1976)es_ES
dc.subjectEnsilado de alfalfaes_ES
dc.subjectMateria secaes_ES
dc.titleEfectos de distintos niveles de materia seca y tratamiento sobre la calidad de ensilado de alfalfaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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