Mostrar el registro sencillo del ítem
Contribución al estudio de la alimentación humana por carnes: el carnero y la vaca
dc.contributor.author | Saldaña Sicilia, Germán | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-18T11:37:44Z | |
dc.date.available | 2011-10-18T11:37:44Z | |
dc.date.issued | 1944 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5772 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Veterinaria de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Zootecnia V (9-10), 14-21 (1944) | es_ES |
dc.subject | Productos cárnicos | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Contribución al estudio de la alimentación humana por carnes: el carnero y la vaca | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |