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Propiedades de sorción de humedad de los alimentos semisecos: actividad del agua de algunas mieles comerciales
dc.contributor.author | Lázaro Álvarez, F.J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-18T11:42:12Z | |
dc.date.available | 2011-10-18T11:42:12Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5773 | |
dc.description.abstract | Se ha estudiado la actividad del agua de algunas muestras de miel comercial encontrándose que (1) tanto el contenido en agua como la actividad del agua varían dentro de amplios límites-típicos de los alimentos semisecos-, que (2) entre ambos parámetros no existe una estrecha relación lineal, probablemente debido a diferencias composicionales, por lo que es preferible expresar la estabilidad microbiana de la miel en función de su aw y, finalmente, que (3) cuanto menor es el valor aw de la miel tanto menor es su aroma. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Trabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 19 (1977) | es_ES |
dc.subject | Actividad del agua | es_ES |
dc.subject | Alimentos semisecos | es_ES |
dc.subject | Miel | es_ES |
dc.title | Propiedades de sorción de humedad de los alimentos semisecos: actividad del agua de algunas mieles comerciales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |