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dc.contributor.authorLázaro Álvarez, F.J.es_ES
dc.date.accessioned2011-10-18T11:42:12Z
dc.date.available2011-10-18T11:42:12Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5773
dc.description.abstractSe ha estudiado la actividad del agua de algunas muestras de miel comercial encontrándose que (1) tanto el contenido en agua como la actividad del agua varían dentro de amplios límites-típicos de los alimentos semisecos-, que (2) entre ambos parámetros no existe una estrecha relación lineal, probablemente debido a diferencias composicionales, por lo que es preferible expresar la estabilidad microbiana de la miel en función de su aw y, finalmente, que (3) cuanto menor es el valor aw de la miel tanto menor es su aroma.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceTrabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 19 (1977)es_ES
dc.subjectActividad del aguaes_ES
dc.subjectAlimentos semisecoses_ES
dc.subjectMieles_ES
dc.titlePropiedades de sorción de humedad de los alimentos semisecos: actividad del agua de algunas mieles comercialeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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