Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
La tecnología de los alimentos y la profesión veterinaria
(RACVAO, 2008)
La enseñanza veterinaria en España: de la pasantía a Bolonia
(RACVAO, 2008)
Triquinosis en Jaén
(RACVAO, 2008)
Sanidad animal y seguridad alimentaria: viejos problemas, nuevos enfoques. Impresiones y reflexiones
(RACVAO, 2008)
Para la tradición china el padre de la enfermedad podría ser cualquiera, pero la madre es siempre una dieta equivocada. Reflejo de la preocupación universal del hombre de todo tiempo y lugar por el alimento como fuente de ...
La doble faceta del género enterococcus, y su importancia en alimentos
(RACVAO, 2008)
El género Enterococcus incluye a un conjunto de microorganismos extremadamente versátiles, capaces de provocar infecciones hospitalarias principalmente en individuos con enfermedades subyacentes o inmunodeprimidos. ...
El virus de la lengua azul como modelo para el estudio de los orbivirus
(RACVAO, 2008)
Al género Orbivirus pertenecen tres virus transmitidos a través de vector, que afectan al ganado domestico y a animales de vida libre (Lengua Azul, Peste Equina Africana y Enfermedad Hemorrágica Epizoótica de los Ciervos), ...
Respuesta inmunitaria en la diarrea vírica bovina
(RACVAO, 2008)
El Virus de la diarrea vírica bovina (vDVB) es un virus ARN clasificado dentro de la familia Flaviviridae junto con otros pestivirus como el virus de la peste porcina clásica y el virus de la enfermedad de la frontera de ...