Listar Anales de RACVAO, Vol. 22 (2009) por título
Mostrando ítems 11-17 de 17
-
Resistencia a antimicrobianos en enterococos aislados de alimentos de origen animal, pescado y mariscos
(RACVAO, 2009)La incidencia de resistencias a agentes antimicrobianos en alimentos es una preocupación de la que ya se ha hecho eco la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). Dado que los enterococos están presentes con gran ... -
Riesgo de los subproductos de origen animal
(RACVAO, 2009) -
El tejido linfoide asociado a mucosas como blanco del virus de la diarrea vírica bovina: estructura y función
(RACVAO, 2009)Las tonsilas, al igual que otros tejidos linfoides asociados a mucosas como las placas de Peyer del intestino delgado, debido a su localización, se presentan como la puerta de entrada de numerosos agentes patógenos, y por ... -
Uso del análisis isotópico del carbono y del nitrógeno en la trazabilidad de productos derivados del cerdo ibérico
(RACVAO, 2009)La producción tradicional de cerdo Ibérico es un claro ejemplo de sistema extensivo de producción animal sostenible, respetuosa con el entorno, en la línea marcada por las tendencias actuales de la Política Agraria de los ...