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dc.contributor.authorGrupo de Investigación Polomología AGR 157
dc.date.accessioned2011-11-18T09:03:31Z
dc.date.available2011-11-18T09:03:31Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6005
dc.description.abstractLa obtención de nuevas variedades de olivo con mejores características que las tradiciones es el objetivo en el que el grupo de investigación Pomología de la Universidad de Córdoba trabaja desde hace ya 21 años. El proyecto que presenta en esta edición de los premios a la Transferencia del Conocimiento en la Empresa del Consejo Social presenta la evolución de la variedad Sikitita, de la que la Universidad de Córdoba ya ha otorgado licencias de multiplicación a 11 viveristas de España y uno de Italia y ha posibilitado la creación de una empresa de base tecnológica para promover el uso y difusión de esta variedad en el resto de países donde también se ha protegido. La iniciativa defiende la aparición de nuevas variedades de olivo y los beneficios que reporta al sector olivarero.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Social de la Universidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceGrupo de Investigación Polomología AGR 157 (2011). Obtención de nuevas variedades de olivo. En: Buenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdoba. (pp. 52-55)es_ES
dc.subjectPremioses_ES
dc.subjectTransferencia del conocimientoes_ES
dc.titleObtención de nuevas variedades de olivoes_ES
dc.title.alternativeBuenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdobaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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