Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarrido-Varo, Anaes_ES
dc.contributor.authorGuerrero Ginel, J.E.es_ES
dc.contributor.authorGómez Cabrera, Augustoes_ES
dc.contributor.authorPérez-Marín, D.C.
dc.date.accessioned2011-12-07T12:16:29Z
dc.date.available2011-12-07T12:16:29Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6092
dc.description.abstractLa Espectroscopía en el Infrarrojo Cercano se ha consolidado como una verdadera disciplina científica y en la última década ha mostrado su inmenso valor para la industria de la alimentación animal. En el futuro podremos comprobar su contribución científica al entendimiento de los procesos que regulan la utilización del alimento por el animal.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animales_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceXIX Curso de Especialización FENA, Madrid, 23-24 Octubre, 2003es_ES
dc.subjectEspectroscopía en el Infrarrojo cercanoes_ES
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subjectAlimentación animales_ES
dc.titleAvances en la utilización de la tecnología NIRS: aplicaciones en producción animales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem