Mostrar el registro sencillo del ítem
Técnicas analíticas rápidas para el control de calidad de carnes de cerdo ibérico
dc.contributor.author | De Pedro, E. | |
dc.date.accessioned | 2011-12-19T11:20:47Z | |
dc.date.available | 2011-12-19T11:20:47Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/6201 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Feagas 14, 68-76 (1998) | es_ES |
dc.subject | Cerdo ibérico | es_ES |
dc.subject | Producción de carne | es_ES |
dc.title | Técnicas analíticas rápidas para el control de calidad de carnes de cerdo ibérico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |