Mostrar el registro sencillo del ítem
Espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis cuantitativo y cualitativo de productos derivados del cerdo ibérico
dc.contributor.author | Garrido-Varo, Ana | |
dc.contributor.author | Martínez, M. Luz | |
dc.contributor.author | Angulo, Francisca | |
dc.contributor.author | García-Olmo, J. | |
dc.contributor.author | De Pedro, E. | |
dc.date.accessioned | 2011-12-19T13:33:22Z | |
dc.date.available | 2011-12-19T13:33:22Z | |
dc.date.issued | 2011-12-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/6209 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Espectroscopía en el Infrarrojo cercano | es_ES |
dc.subject | Cerdo ibérico | es_ES |
dc.subject | Producción de carne | es_ES |
dc.title | Espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis cuantitativo y cualitativo de productos derivados del cerdo ibérico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/preprint | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |