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Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal
dc.contributor.author | Gómez Díaz, R. | |
dc.contributor.author | Fernández-Salguero Carretero, J. | |
dc.contributor.author | Sanjuán, E. | |
dc.contributor.author | Millán, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2012-09-06T12:04:58Z | |
dc.date.available | 2012-09-06T12:04:58Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/7809 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Grasas y Aceites 46 (4-5), 304-307 (1995) | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos esterificados | es_ES |
dc.subject | Cuajo animal | es_ES |
dc.subject | Cuajo vegetal | es_ES |
dc.subject | Queso de Los Pedroches | es_ES |
dc.subject | Animal rennet | es_ES |
dc.subject | Los Pedroches cheese | es_ES |
dc.subject | Esterified fatty acids | es_ES |
dc.subject | Vegetable rennet | es_ES |
dc.title | Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal | es_ES |
dc.title.alternative | Comparative study of the esterified fatty acids composition of Los Pedroches cheese manufactured with either animal or vegetable rennet | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |