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dc.contributor.authorGómez Díaz, R.
dc.contributor.authorFernández-Salguero Carretero, J.
dc.contributor.authorSanjuán, E.
dc.contributor.authorMillán, Rafael
dc.date.accessioned2012-09-06T12:04:58Z
dc.date.available2012-09-06T12:04:58Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/7809
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceGrasas y Aceites 46 (4-5), 304-307 (1995)es_ES
dc.subjectÁcidos grasos esterificadoses_ES
dc.subjectCuajo animales_ES
dc.subjectCuajo vegetales_ES
dc.subjectQueso de Los Pedrocheses_ES
dc.subjectAnimal rennetes_ES
dc.subjectLos Pedroches cheesees_ES
dc.subjectEsterified fatty acidses_ES
dc.subjectVegetable rennetes_ES
dc.titleEstudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetales_ES
dc.title.alternativeComparative study of the esterified fatty acids composition of Los Pedroches cheese manufactured with either animal or vegetable rennetes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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