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La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas
dc.contributor.author | Sánchez Cañizares, Sandra María | |
dc.contributor.author | López-Guzmán, Tomás | |
dc.date.accessioned | 2012-12-07T09:19:41Z | |
dc.date.available | 2012-12-07T09:19:41Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/8403 | |
dc.description.abstract | Los cambios que se están produciendo en la actividad turística en los últimos años están llevando a la creación de nuevos productos turísticos, destacando los relacionados con las raíces locales y regionales. En este trabajo presentamos un análisis sobre la creación y desarrollo de rutas enológicas como producto turístico en determinadas áreas rurales. Y este análisis lo planteamos desde una triple perspectiva: primera, un estudio en profundidad acerca de qué son las rutas turísticas enológicas y su creación y desarrollo en otros países; segundo, un análisis de cómo se certifican en España las rutas del vino; y tercera, una referencia a una ruta del vino certificada en España, la de Montilla-Moriles en la provincia de Córdoba | es_ES |
dc.description.abstract | The changes that are taking place in the tourist activity in the last years are taking to the creation of new tourist products, highlighting those related with the local and regional roots. In this paper we present an analysis on the creation and development of wine routes like tourist product in certain rural areas. And this analysis outlines it from a triple perspective: first, a study in depth they are the wine routes and its creation and development in other countries about what; second, an analysis they are certified in Spain the routes of the wine of how; and third, a reference to a route of the wine certified in Spain, that of Montilla-Moriles in the county of Córdoba | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de La Laguna | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 6 (2) | es_ES |
dc.subject | Enoturismo | es_ES |
dc.subject | Rutas turísticas | es_ES |
dc.subject | Producto turístico | es_ES |
dc.subject | Desarrollo rural | es_ES |
dc.subject | Montilla-Moriles | es_ES |
dc.subject | Wine tourism | es_ES |
dc.subject | Tourist routes | es_ES |
dc.subject | Tourist product | es_ES |
dc.subject | Rural development | es_ES |
dc.title | La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |