Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "1c82dc90-3b20-4d67-b74c-ad893d6bca7e"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
La carne de caza es segura
Amaro López, Manuel Ángel; Moreno Rojas, Rafael; Sevillano Morales, Jesús; Pérez Rodríguez, Fernando; Arenas-Casas, Antonio (2012-05-18)El riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable, recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general. -
Comparative Effects of Organic and Conventional Cropping Systems on Trace Elements Contents in Vegetable Brassicaceae: Risk Assessment
Cámara Martos, Fernando; Sevillano Morales, Jesús; Rubio-Pedraza, Luis; Bonilla-Herrera, Jesús; Haro Bailón, Antonio de (MDPI, 2021)Genotypes selected from 3 plant species (Brassica rapa, Eruca vesicaria and Sinapis alba) belonging to the Brassicaceae family were chosen to compare the concentrations of 9 inorganic elements (Cd, Co, Cr, Cu, Fe, Ni, Mn, ... -
Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional
Ruiz Sutil, Francisca; Salcedo Jiménez, Dolores; Sánchez Narváez, Carmen; Cámara Martos, Fernando; Moreno Rojas, Rafael; Sevillano Morales, Jesús; Moreno Ortega, Alicia; Rodríguez Delgado, Inmaculada; Amaro López, Manuel Ángel; Gómez Díaz, R.; Vioque Amor, M.; Ruiz Sutil, Francisca; Salcedo Jiménez, Dolores; Sánchez Narváez, Carmen; Ortiz de Andrés, María Luisa; Dastis Martín, María del Carmen (UCOPress, 2019)El presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en ... -
Probabilistic assessment of the intake of trace elements by consumption of red deer (Cervus elaphus) and wild boar (Sus scrofa) meat
Sevillano Morales, Jesús; Sevillano-Caño, Jesús; Amaro López, Manuel Ángel; Cámara-Martos, F. (MDPI, 2023)The aim of this work was to study the nutritional value of game meat through the fulfillments of Dietary Reference Intakes (DRI) for trace elements (Co, Cr, Cu, Fe, Ni, Se, and Zn). A probabilistic model (@Risk) was developed ...