Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "53cf8209-fe97-4df3-84a4-5288e2408f60"
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Aplicación de encuestas on line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Moreno Rojas, Rafael; Cámara Martos, Fernando; Amaro López, Manuel Ángel; Gómez Díaz, R.; Vioque Amor, M.; Molina Recio, Guillermo; Medina Canalejo, Luis M. (UCOPress, 2017)Se han desarrollado encuestas on-line en diferentes asignaturas que tenían el uso de este tipo de herramientas como elementos de apoyo para el desarrollo de alguna de sus competencias. En función de los conocimientos previos ... -
Aprendizaje autónomo de alumnos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria mediante el empleo de las TICs en la planta piloto de la Universidad de Córdoba
Vioque Amor, M.; Gómez Díaz, R.; Moreno Rojas, Rafael; Jordano-Salinas, R.; Millán Pérez, Mª del Carmen; Garzón Sigler, A.; Molina Recio, Guillermo; Ferrer Bas, Susana; García Valverde, Rosa María; Figueroa Sánchez, Antonio; Medina Canalejo, Luis M. (UCOPress, 2018)Con la finalidad de dotar a los estudiantes de los últimos cursos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria de las herramientas necesarias para fomentar el aprendizaje autónomo en instalaciones ... -
Contenido de plomo como fuente de riesgo por el consumo de hongos silvestres
Moreno Rojas, Rafael; Moreno-Arroyo, B.; Gómez Díaz, R.; Ostos Ruiz, Carlos; Pérez Rodríguez, Fernando (RACVAO, 2012)Se ha realizado una revisión bibliográfica sobre la importancia que tiene el plomo en la alimentación humana y más concretamente sobre el contenido de plomo en hongos comestibles silvestres. Se ofrecen datos del contenido ... -
Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional
Ruiz Sutil, Francisca; Salcedo Jiménez, Dolores; Sánchez Narváez, Carmen; Cámara Martos, Fernando; Moreno Rojas, Rafael; Sevillano Morales, Jesús; Moreno Ortega, Alicia; Rodríguez Delgado, Inmaculada; Amaro López, Manuel Ángel; Gómez Díaz, R.; Vioque Amor, M.; Ruiz Sutil, Francisca; Salcedo Jiménez, Dolores; Sánchez Narváez, Carmen; Ortiz de Andrés, María Luisa; Dastis Martín, María del Carmen (UCOPress, 2019)El presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en ... -
Influence of Common Reducing Agents on Technological Parameters of Dry-Fermented Sausages with Low Fat Content
Vioque Amor, M.; Gómez Díaz, R.; Clemente López, Ignacio; Sánchez-Giraldo, Maite; Avilés-Ramírez, Carmen (MDPI, 2022)The production of dry-fermented sausages currently presents several challenges to be addressed: nutrition, health, sensory traits and technology are among the main issues that concern consumers and the meat industry. The ...