Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "9e27373b-25b4-4af8-ba59-6f9b66afcd4e"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Alérgenos alimentarios; un reto actual en seguridad alimentaria
Amaro López, Manuel Ángel (RACVAO, 2016) -
Aplicación de encuestas on line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Moreno Rojas, Rafael; Cámara Martos, Fernando; Amaro López, Manuel Ángel; Gómez Díaz, R.; Vioque Amor, M.; Molina Recio, Guillermo; Medina Canalejo, Luis M. (UCOPress, 2017)Se han desarrollado encuestas on-line en diferentes asignaturas que tenían el uso de este tipo de herramientas como elementos de apoyo para el desarrollo de alguna de sus competencias. En función de los conocimientos previos ... -
La carne de caza es segura
Amaro López, Manuel Ángel; Moreno Rojas, Rafael; Sevillano Morales, Jesús; Pérez Rodríguez, Fernando; Arenas-Casas, Antonio (2012-05-18)El riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable, recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general. -
Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional
Ruiz Sutil, Francisca; Salcedo Jiménez, Dolores; Sánchez Narváez, Carmen; Cámara Martos, Fernando; Moreno Rojas, Rafael; Sevillano Morales, Jesús; Moreno Ortega, Alicia; Rodríguez Delgado, Inmaculada; Amaro López, Manuel Ángel; Gómez Díaz, R.; Vioque Amor, M.; Ruiz Sutil, Francisca; Salcedo Jiménez, Dolores; Sánchez Narváez, Carmen; Ortiz de Andrés, María Luisa; Dastis Martín, María del Carmen (UCOPress, 2019)El presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en ... -
Probabilistic assessment of the intake of trace elements by consumption of red deer (Cervus elaphus) and wild boar (Sus scrofa) meat
Sevillano Morales, Jesús; Sevillano-Caño, Jesús; Amaro López, Manuel Ángel; Cámara-Martos, F. (MDPI, 2023)The aim of this work was to study the nutritional value of game meat through the fulfillments of Dietary Reference Intakes (DRI) for trace elements (Co, Cr, Cu, Fe, Ni, Se, and Zn). A probabilistic model (@Risk) was developed ... -
Sanidad y Seguridad Alimentaria en el ganado porcino ibérico del Valle de los Pedroches
Hernández García, Manuela; Creus Gibert, Eva; Amaro López, Manuel Ángel; Luque-Moreno, Inmaculada; Carrasco Otero, Librado; Astorga Márquez, Rafael J. (Consejo Social de la Universidad de Córdoba, 2009)