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Problemas de calidad en la carne del toro lidiado
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1993)
La carne de los toros lidiados es un subproducto de la lidia de utilización
condicional y limitada como alimento, con baja y diversa calidad bromatológica
por sus caracteres organolépticos y su deficiente conservación. ...
La protección de los animales durante la matanza: consideraciones culturales y de higiene de la carne en relación con la normativa legal de la Unión Europea
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1996)
Cambios químicos durante la maduración del salchichón. 2: dinámica del nitrito y de los pigmentos cárnicos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1978)
The amount of residual nitrite and meat pigments during aging of a Spanish dried sausage (salchichon) has been studied. The concentration of nitrite increased in the first period, probably due to the inclusion of nitrate ...
Formulación de un alimento balanceado a base de Amaranthus dubius Mart. ex Thell. para conejos de engorde
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El presente trabajo de Tesis Doctoral se compone de dos áreas
distintas pero complementarias de investigación, la primera se relacionó
con la determinación de metales y sustancias tóxicas y antinutricionales
en el ...
La carne de caza es segura
(2012-05-18)
El riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable,
recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general.