Rodríguez Lozano, J.
Vera y Vega, A.
Boza López, Julio
Guerrero Ginel, J.E.
Aparicio Ruiz, F.
Aguilera Sánchez, J.F.
2010-04-27T12:20:58Z
2010-04-27T12:20:58Z
1980
1885-4494
http://hdl.handle.net/10396/3086
application/pdf
spa
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Archivos de zootecnia 29 (114), 117-138 (1980)
Grasa
Corderos
Efectos de las altas concentraciones de grasa adicionadas de bilis sobre la digestibilidad de los principios inmediatos y utilidad de estas raciones para la ceba de corderos
Effects of bilis added to high fat levels on nutrients digestibility and efficiency in lambs concentrate feeding
info:eu-repo/semantics/article
http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm
info:eu-repo/semantics/openAccess