Arroyo Feria, F.
García Soriano, M.C.
Linares Miguel, A.
Rubio Alcaraz, A.
Maeso Villafaña, J.
López Hernández, B.
Zúñiga Puerto, M.D.
2010-12-17T12:37:31Z
2010-12-17T12:37:31Z
1994
1130-2534
http://hdl.handle.net/10396/3817
application/pdf
spa
RACVAO
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 7, 233-238 (1994)
Jamón
Análisis de peligros
Puntos de Control Crítico
Trevélez (Granada, España)
Sistema de análisis de riesgos, investigación y control de puntos críticos en saladeros / secaderos de jamones. Particularidades del jamón de Trévelez
info:eu-repo/semantics/article
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
info:eu-repo/semantics/openAccess