Carbonell Peralbo, Antonio2011-11-17T09:22:41Z2011-11-17T09:22:41Z2011http://hdl.handle.net/10396/5991La iniciativa consiste en proporcionar la materia prima necesaria para la elaboración de un menú equilibrado cada día, con el postre incluido, a un coste asequible para familias con problemas económicos. Para ello, se ha constituido una compañía con pequeños empresarios, profesionales libres y docentes de la Universidad de Córdoba para evitar que las familias pasen hambre o sufran restricciones nutricionales algunos días al mes por la falta de dinero, debido al desempleo u obsolescencia de su nivel adquisitivo. La empresta está comercializando menús variados a 2,95 euros con los que comen perfectamente dos personas. De esa manera, una familia de dos miembros puede cubrir sus necesidades alimenticias y siguiendo una dieta mediterránea por menos de 180 euros mensualesapplication/pdfspaConsejo Social de la Universidad de Córdobahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Carbonell Peralbo, Antonio (2011). ANUSIM: acción social y negocio. En: Buenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdoba (pp. 18-21). Córdoba: Consejo Social de la Universidad de CórdobaPremiosTransferencia del conocimientoANUSIM: Acción social y negociosBuenas prácticas de transferencia del conocimiento en la Universidad de Córdobainfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/openAccess