Rincón León, FranciscoAguilar Urbano, Miguel2012-04-12T11:03:50Z2012-04-12T11:03:50Z2012http://hdl.handle.net/10396/6797Esta patente se encuadra dentro del campo de la tecnología agroalimentaria y se refiere a una formulación y procedimiento de elaboración de pastas para el relleno de aceitunas deshuesadas con máquinas deshuesadoras/rellenadoras automáticas. La formulación objeto de la patente incluye una combinación de productos vegetales naturales y agentes gelificantes y espesantes también naturales. Los diversos componentes de la mezcla se homogenizan in situ inmediatamente antes de su uso en el relleno de aceitunas con máquinas automáticas.application/pdfspaOficina de Transferencia de Resultados de la Investigaciónhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Boletín TR-UCO (5), 8 (2012)AceitunasTecnología agroalimentariaFormulación y procedimiento de elaboración de pasta de relleno de aceitunas de mesa deshuesadasBoletín TR-UCO. Patentes, n. 05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess