Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso de aceites esenciales para el control de la infección por Salmonella spp. en sanidad animal
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Los animales de abasto son reservorio de bacterias resistentes para el
hombre debido al contacto directo y al consumo de alimentos. La creciente
inquietud por la seguridad alimentaria “desde la granja a la mesa” ha llevado ...
Estudio de la actividad antimicrobiana de diversos aceites esenciales y sus principales componentes activos para el control de la infección por Streptococcus suis
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
Streptococcus suis es una bacteria Gram positiva asociada con una amplia
variedad de enfermedades en los cerdos, como meningitis, artritis, bronconeumonía,
endocarditis, poliserositis y septicemia. Además, es un agente ...
Caracterización fenotípica y molecular de Trueperella pyogenes: perfil de resistencia antimicrobiana y análisis proteómico
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
Esta tesis doctoral incluye parte de los resultados obtenidos de los proyectos “Estrategias de Control frente a la Linfadenitis del Cerdo Ibérico en extensivo”, financiado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y ...