Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeña, F.
dc.contributor.authorGallego, M.
dc.contributor.authorValcárcel, M.
dc.contributor.authorCárdenas, Soledad
dc.date.accessioned2015-10-05T10:33:05Z
dc.date.available2015-10-05T10:33:05Z
dc.date.issued2015-10-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/12947
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEn: Simposio Expoliva 2005, TEC-09es_ES
dc.subjectOlive oiles_ES
dc.subjectAceite de olivaes_ES
dc.titleAutentication of olive oil: detection of adulteration with hazelnut oil by direct coupling of headspace with mass spectrometry, and multivariate regression tecniqueses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem