Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Producción Científica
Artículos, capítulos, libros...UCO
Ver ítem
Helvia Principal
Producción Científica
Artículos, capítulos, libros...UCO
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Crónica del simposium internacional sobre cultura alimentaria (Córdoba, 4, 5 y 6 de mayo de 1994)
Ver/
RCHA9494110287A.pdf (3.940Mb)
Autor
Garrido Aranda, Antonio
Editor
Universidad Complutense de Madrid
Fecha
1994
Materia
Cultura alimentaria
Alimentación
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/2338
Fuente
Revista Complutense de Historia de América 20, 287-291 (1994)
Versión del Editor
http://revistas.ucm.es/ghi/11328312/articulos/RCHA9494110287A.PDF
Colecciones
Artículos, capítulos, libros...UCO
DHMCA-Artículos, capítulos...
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir