Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández-Salguero Carretero, J.es_ES
dc.contributor.authorMartínez Manso, P.es_ES
dc.date.accessioned2010-04-19T10:28:07Z
dc.date.available2010-04-19T10:28:07Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3028
dc.description.abstractThe microbial flora has been studied on eleven ripened cheese type "Serena" (Spain) made with raw ewe milk. The microbial group analysed included: total viable counts, Lactic streptococci, lactobacilli, micrococci and staphylococci yeast and moulds, and coliforru organism. Lactic streptococci and lactobacilli appear as the predominant rnicrobial group in that type of cheese.en
dc.description.abstractSe ha estudiado la flora microbiana de un lote de 11 quesos de la Serena maduros, elaborados con leche de oveja sin pasterizar y sin adición de cultivos. El grupo de microorganismos analizados incluye gérmenes totales, estreptococos lácticos lactobacilos, micrococos y estafllococos, levaduras y mohos y bacterias conformes. Los estreptococos lácticos, junto con los lactobacilos, constituyen el grupo de microorganismos predominantes en esta variedad de queso.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 27 (105), 93-97 (1978)es_ES
dc.subjectFloras microbianases_ES
dc.subjectQueso de la Serenaes_ES
dc.titleEstudio de algunas floras microbianas del queso de la Serenaes_ES
dc.title.alternativeStudy of the microbial flora of Serena cheeseen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem