Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZurera Cosano, Gonzalo
dc.date.accessioned2010-05-06T09:17:45Z
dc.date.available2010-05-06T09:17:45Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3170
dc.description.abstractNitrite levels were investigated on four types of vacuum packed sausages over a storage period of six weeks. Decrease in the initial levels of residual nitrite over this storage period is a function of pH and storage temperature.en
dc.description.abstractSe han investigado los niveles de nitrito residual en cuatro tipos de salchichas envasadas al vacío durante un periodo de almacenamiento de seis semanas. La disminución de los niveles iniciales de nitrito residual durante este periodo de almacenamiento esta en función del pH y de la temperatura.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 33 (126), 181-187 (1984)es_ES
dc.subjectConservación de productos cárnicoses_ES
dc.subjectpHes_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subjectEmbutidoes_ES
dc.titleInfluencia del pH sobre los niveles de nitrito residual en salchichas envasadas al vacíoes_ES
dc.title.alternativeInfluence of pH levels on residual nitrite in vacuum packed sausagesen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem