Mostrar el registro sencillo del ítem
Riesgo de los subproductos de origen animal
dc.contributor.author | Rodríguez Jerez, José Juan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-01-20T10:20:42Z | |
dc.date.available | 2011-01-20T10:20:42Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/4036 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 22, 227-242 (2009) | es_ES |
dc.subject | Alimentos de origen animal | es_ES |
dc.subject | Subproductos | es_ES |
dc.title | Riesgo de los subproductos de origen animal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |