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dc.contributor.authorMarcos, A.es_ES
dc.contributor.authorEsteban, M. Asunciónes_ES
dc.contributor.authorFernández-Salguero Carretero, J.es_ES
dc.date.accessioned2011-10-18T11:13:20Z
dc.date.available2011-10-18T11:13:20Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5769
dc.description.abstractLas imágenes electroforéticas en gel de poliacrilamida de seis muestras de quesos de los Pedroches maduros, elaborados por diferentes productores, indican que la as-caseína aparece más degradada en todos los quesos que la B-caseína, que apenas es hidrolizada en algunos quesos. La hidrólisis enzimática de la as-caseína (fundamentalmente de la as2- y as3-) origina cuatro productos de escisión de mayor movilidad. La degradación proteolítica de la B-caseína rinde siete fragmentos polipeptídicos de alto peso molecular y baja movilidad electroforética, que se sitúan en la región de la K • y y-caseína. Algunos de estos polipéptidos pueden corresponder a caseínas minoritarias equivalentes a la y-,, TS- y R-caseína eencontradas en qquesos maduros eelaborados con leche de vaca.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceTrabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 15 (1977)es_ES
dc.subjectImágenes electroforéticases_ES
dc.subjectProteolisises_ES
dc.subjectQueso de Los Pedrocheses_ES
dc.titleEstado de degradación proteolítica del queso de Los Pedrocheses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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