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dc.contributor.authorHerrera Marteache, A.es_ES
dc.contributor.authorPolo Villar, L.M.es_ES
dc.contributor.authorLópez Giménez, R.es_ES
dc.contributor.authorPozo Lora, R.es_ES
dc.contributor.authorJodral Villarejo, M.es_ES
dc.contributor.authorIglesias Pérez, J.es_ES
dc.date.accessioned2011-10-26T11:29:36Z
dc.date.available2011-10-26T11:29:36Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5841
dc.description.abstractSe ha investigado hexaclurobcnLenu (I!Cil) en 329 mucstms d~ leches esterilizadas procedentes de 49 centrales lecheras de todas las regiones espanolas. Las medias obtenidas han sido las siguientes. C:mtobria, 0,227 ppm (en base grasa), Galic.a, 0,050 ppm; castellano-leonesa. 0,289 ppm; Aragón-Navarra. 0.212 ppm; Centro (Madrid), 0,132 pprn; Catalufta. 0,283 ppm; Levmllc, 0,286 ppm; Extremadura, 0,231 ppm; Andalucía, 0,646 ppm; y Salmes, 0,160 ppm. 1.:1 98,7 por LOO de las muestras conten(an HCB; solamente el 13,06 por ciento de éstas rebasaban Jos límites recomendados por la FAO/OMS, sie11do la región Andaluza la que prensentó niveles más elevados.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceTrabajos Científicos Universidad de Córdoba 22 (1977)es_ES
dc.subjectHexaclorobenzenoes_ES
dc.subjectLeche esterilizadaes_ES
dc.subjectResiduos de plaguicidases_ES
dc.titleHexaclorobenzeno (HCB) en leches esterilizadas españolases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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