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Hexaclorobenzeno (HCB) en leches esterilizadas españolas
dc.contributor.author | Herrera Marteache, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Polo Villar, L.M. | es_ES |
dc.contributor.author | López Giménez, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Pozo Lora, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Jodral Villarejo, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Iglesias Pérez, J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-26T11:29:36Z | |
dc.date.available | 2011-10-26T11:29:36Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5841 | |
dc.description.abstract | Se ha investigado hexaclurobcnLenu (I!Cil) en 329 mucstms d~ leches esterilizadas procedentes de 49 centrales lecheras de todas las regiones espanolas. Las medias obtenidas han sido las siguientes. C:mtobria, 0,227 ppm (en base grasa), Galic.a, 0,050 ppm; castellano-leonesa. 0,289 ppm; Aragón-Navarra. 0.212 ppm; Centro (Madrid), 0,132 pprn; Catalufta. 0,283 ppm; Levmllc, 0,286 ppm; Extremadura, 0,231 ppm; Andalucía, 0,646 ppm; y Salmes, 0,160 ppm. 1.:1 98,7 por LOO de las muestras conten(an HCB; solamente el 13,06 por ciento de éstas rebasaban Jos límites recomendados por la FAO/OMS, sie11do la región Andaluza la que prensentó niveles más elevados. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Trabajos Científicos Universidad de Córdoba 22 (1977) | es_ES |
dc.subject | Hexaclorobenzeno | es_ES |
dc.subject | Leche esterilizada | es_ES |
dc.subject | Residuos de plaguicidas | es_ES |
dc.title | Hexaclorobenzeno (HCB) en leches esterilizadas españolas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |