• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica
  • Proteómica. N. 05 (2010)
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica
  • Proteómica. N. 05 (2010)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Desarrollo y optimización del proceso de extracción de proteínas y electroforesis bidimensional en fruta de hueso

Thumbnail
Ver/
05.80.pdf (198.7Kb)
Autor
Giraldo Ramos, Esther
Díaz Méndez, Amelia
García Sánchez, Alfredo
Editor
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones
Fecha
2010
Materia
Sistemas biológicos
Biotecnología
Proteómica
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Descripción
Comunicaciones a congresos
URI
http://hdl.handle.net/10396/10115
Fuente
Proteómica (05), 158-159 (2010)
Versión del Editor
http://www.cbm.uam.es/seprot/
Colecciones
  • Proteómica. N. 05 (2010)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital