Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Analysis of the Relationship between Tourism and Food Culture
(2016)
In recent years, gastronomy has established itself as one of the key elements for the enhancement, sustainable and consolidation of tourist destinations. The aim of this paper is to contribute to the advancement of knowledge ...
Análisis de la motivación del turismo gastronómico en el destino cultural de la ciudad de Córdoba
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Actualmente, se asiste a un creciente interés por las investigaciones científicas que se centran en los aspectos culturales asociados al turismo, como sector de actividad. De forma concreta, se analizan aquellos destinos ...
Turismo idiomático y cultural en República Dominicana. Un análisis motivacional de la demanda
(UCOPress, 2018)
En este artículo se plantea como principal objetivo de investigación conocer el perfil sociodemográfico, la motivación y la lealtad del turista idiomático en una ciudad Patrimonio de la Humanidad, la ciudad de Santo Domingo ...
Motivaciones asociadas a la gastronomía local en un destino turístico. Estudio de caso de la ciudad de Córdoba
(UCOPress, 2021)
En los últimos tiempos se está produciendo un giro en el comportamiento de la demanda turística, entendiendo ésta como el resultado de la toma de decisiones que las personas a la hora de planificar sus actividades de ocio ...