Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de las características bioquímicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de quesos tipo Manchego elaborados con diversos tipos de coagulante | 2509 |
Visitas al mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de las características bioquímicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de quesos tipo Manchego elaborados con diversos tipos de coagulante | 15 | 15 | 8 | 10 | 14 | 11 | 21 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
2013000000840.pdf | 4003 |
2013000000840.pdf.txt | 715 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 791 |
México | 516 |
España | 343 |
Perú | 109 |
Colombia | 92 |
Ecuador | 69 |
Alemania | 56 |
China | 51 |
Argentina | 40 |
Venezuela | 35 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Redwood City | 153 |
Mexico | 142 |
South El Monte | 102 |
Sunnyvale | 78 |
Córdoba | 70 |
Lima | 60 |
Mountain View | 58 |
Bogotá | 37 |
Madrid | 36 |
Indianapolis | 34 |