Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Nota sobre algúnos alimentos arbustivos del clímax- mediterráneo seleccionados por el ciervo: determinación por examen del contenido ruminal en el "cervus elaphus L."
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se estudia los contenidos ruminales de tres ciervos sacrificados durante l!lS estaciones de verano, invierno y primavera, con el fin de determinar qué especies vegetales arbustivas son las consumidas. Se hallan las frecuencias ...
Introducción al estudio y valoración de recursos forestales y arbustivos para el ciervo en el area ecológica de Sierra Morena. II. Evolución de los principios nutritivos brutos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1978)
The author presents the seasonal evolution of the crude nutritive principles in some shrubby species of the climax vegetat:ion Durilignosa (Erica arborea L.,Quercurs ilex L., Arbutus unedo L., Pistacia lentiscus L., Mprtus ...
Introducción al estudio y valoración de recursos forestales y arbustivos para el ciervo en el área ecológica de Sierra Morena. III. Digestibilidad: evolución energético-nutritiva
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1979)
This work studies the nutritive evaluation of shrubby vegetation.(Erica arborea L. Quercus ilex L., Arbutus unedo L., Pistacia lentiscus L., Myrtus communis L., Phillyrea angustifolia L., as well the fruits of Q. ilex, Q; ...
Introducción al estudio y valoración de recursos forestales y arbustivos para el ciervo, en el area ecológica de Sierra Morena. 1. Estudio de la dieta del ciervo
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1978)
This work deals with botanical identification of shrubby vegetation integrating red deer (Cenus elaphus L.) diet, in the Mediterranean arca. Seasonal analysis of rurninal contens of 30 red deer yield the foliowing results ...