Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Avances en la utilización de la tecnología NIRS: aplicaciones en producción animal
(Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2003)
La Espectroscopía en el Infrarrojo Cercano se ha consolidado como una verdadera
disciplina científica y en la última década ha mostrado su inmenso valor para la industria
de la alimentación animal. En el futuro podremos ...
Utilización del Cistus ladaniferus L. en piensos para conejos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)
An experiment is carried out on the use of Cistus ladaniferus L. extracted with ,ethyl alcohol, in rabbit feed. 16 Californian breed rabbits are used. They are fed ad libitum for 30 days with a commercial feed in wich the ...
Uso de bloques multinutrientes de destrios de tomate y pepino como alternativa al concentrado en la dieta de caprino. Efectos sobre la fermentación y microbiota ruminal, la utilización de nutrientes y la producción y composición de la leche
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
El objetivo general de este trabajo de Tesis Doctoral es incorporar, en la dieta de
rumiantes, desechos de invernaderos (tomate y pepino) y estudiar su potencial como
alternativa a los cereales. Dado que la gestión ...
Potencial de los sistemas silvopastoriles para la producción bufalina en ambientes tropicales
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
Se estudian las potencialidades de los sistemas silvopastoriles para la producción bufalina en Cuba y las interacciones de los búfalos de agua con los árboles y las pasturas en ambientes tropicales. Se diseñaron 4 experimentos, ...
Resolución de problemas del ámbito de la Producción Animal mediante el uso de -espectrometría de movilidad iónica y espectroscopía de infrarrojo cercano
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
En un contexto de continua evolución, y para hacer frente a los diferentes problemas y desafíos surgidos con el paso del tiempo, la Producción Animal precisa de nuevas tecnologías. Los ámbitos de la Producción Animal en ...